Menù
ANTIPASTI
• Antipasto misto della casa
• Carpaccio di vitello
• Bresaola condita
• Prosciutto e melone-bocconcini
• Cocktail di gamberi
• Insalata di mare
• Pepata di cozze
• Frutti di mare crudi
• Caprese (pomodoro e mozzarella)
• Antipasto all'italiana
• Frittura di Moscardini
• Scampi al ghiaccio
PRIMI PIATTI
• Risotto ai frutti di mare
• Tagliolini prezzemolati con rana pescatrice e pistacchi
• Linguine alle vingole o cozze
• Linguine agli scampi
• Cherubini con crema di carciofi, vongole e gamberi
• Cavatelli allo scoglio
• Fettuccine al cinghiale
• Tortelli al cacio con capocollo di martina franca e
carciofini croccanti
• Pure di fave e cicorie
• Orecchiette alla crudaiola o pomodoro e basilico
• Orecchiette e rape
• Crespelle al forno (solo su richiesta preventiva)
• Lasagne o cannelloni (solo su richiesta preventiva)
• Tagliolini di castagne al tartufo
• Tortelloni ai porcini tartufati
• Laganari di grano arso con salsiccia di norcia
pomodorini secchi
SECONDI PIATTI DI CARNE
• Filetto ai porcini
• Filetto al pepe verde
• Filetto alla griglia
• Tagliata con rucola e grana
• Arrosto misto
• Fiorentina
• Costata di vitello
• Salsiccia alla bracie
• Cotoletta di pollo o vitello
• Trippa (solo su richiesta preventiva)
• Costatine di agnello
SECONDI PIATTI DI PESCE
• Pesce fresco di allevamento e di mare
• Gamberoni allo spiedo
• Pesce spada alla griglia o alla livornese
• Frittura mista
• Polpo arrosto
• Zuppa di pesce fresco (su ordinazione)
• Grigliata mista di pesce
• Astici vivi
DESSERT
• Macedonia
• Gelato della casa
• Frutta fresca di stagione
• Torta al limone
• Tiramisù
• Crepes alla nutella
• Crostata di mele calda con gelato alla vaniglia
• Panna cotta
• Cheesecake ai mirtilli
• Sgroppino
(tutti i dessert sono di nostra produzione)
Menù ad hoc per banchetti e cerimonie da concordarsi previo appuntamento